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Wildragout "Hubertus"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mageres ,sehnenfreies Wildfleisch250 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Rรคucherspeck50 gr.
edelsรผรŸ Paprika1 tl
Tomatenmark1 Tl
Mehl2 Teelรถffel (gestrichen ,TL)
Rotwein¼ Liter
Rahm odersaure Sahne¼ Liter
frische Pifferlinge nach Belieben
frisch,gehackte Petersilie nach Belieben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Fleisch in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Speck und Zwiebel wรผrfeln.Speck auslassen,Zwiebel gelb dรผnsten,Fleisch dazugeben und kurz anbraten.Salz, Pfeffer,Paprika,Tomatenmark und Mehl einrรผhren. Rotwein unter stรคndigem Rรผhren dazugieรŸen.Dann den Rahm zu gieรŸen. Bei schwacher Hitze garen. Pfifferlinge mit Speck anschwenken und darรผber geben mit Petersilie und Preiselbeer-Birne garnieren.TIPP:Dazu passt Knรถdel

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