Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mageres ,sehnenfreies Wildfleisch | 250 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Rรคucherspeck | 50 gr. |
edelsรผร Paprika | 1 tl |
Tomatenmark | 1 Tl |
Mehl | 2 Teelรถffel (gestrichen ,TL) |
Rotwein | ¼ Liter |
Rahm odersaure Sahne | ¼ Liter |
frische Pifferlinge | nach Belieben |
frisch,gehackte Petersilie | nach Belieben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Fleisch in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Speck und Zwiebel wรผrfeln.Speck auslassen,Zwiebel gelb dรผnsten,Fleisch dazugeben und kurz anbraten.Salz, Pfeffer,Paprika,Tomatenmark und Mehl einrรผhren. Rotwein unter stรคndigem Rรผhren dazugieรen.Dann den Rahm zu gieรen. Bei schwacher Hitze garen. Pfifferlinge mit Speck anschwenken und darรผber geben mit Petersilie und Preiselbeer-Birne garnieren.TIPP:Dazu passt Knรถdel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โWildragout "Hubertus"โ