Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosinen | 250 g |
Kandiszucker | 80 g |
Doppelkorn | 750 ml |
Eigelb | 5 |
Zucker | 80 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen mit dem Kandis in ein großes gut verschließbares Glas geben und mit dem Doppelkorn auffüllen. 3 Wochen stehen lassen,bis die Rosinen schön prall sind.Zwischendurch immer wieder schütteln. Nun das Ganze fein pürieren und durch ein Sieb in ein anderes Gefäss füllen. Eier,Zucker und Sahne schaumig schlagen,und nach und nach unter ständigen schlagen
2.untermischen.Den Rosinenlikör in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosinen-Likör“