1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Likör

Rosinen-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosinen250 g
Kandiszucker80 g
Doppelkorn750 ml
Eigelb5
Zucker80 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen mit dem Kandis in ein großes gut verschließbares Glas geben und mit dem Doppelkorn auffüllen. 3 Wochen stehen lassen,bis die Rosinen schön prall sind.Zwischendurch immer wieder schütteln. Nun das Ganze fein pürieren und durch ein Sieb in ein anderes Gefäss füllen. Eier,Zucker und Sahne schaumig schlagen,und nach und nach unter ständigen schlagen

    2.untermischen.Den Rosinenlikör in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich