Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 90 g |
Butter | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillemark | 1 Msp |
Eigelb | 1 Stk. |
Fülle: | etwas |
Marzipan Rohmasse | 300 g |
Orangenlikör | 6 EL |
Mandeln gemahlen | 60 g |
Schokoglasur rosa | etwas |
Schokoglasur dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, kleine Rhomben ausstechen und backen. Für die Fülle alle Zutaten vermischen.
2.Die erkalteten Rhomben mit einem Kugerl aus der Fülle belegen und etwas trocknen lassen.
3.Zuletzt die Rhomben mit rosa Glasur überziehen und mit der dunklen Glasur Fäden ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Marzipan-Ecken“