Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannisbeersaft - Aus dem Dampfentsafter | 900 ml |
Rosenwasser | 1 EL |
brauner Rohrohrzucker | 350 g |
Super Gelfix 3 : 1 | 1 Päckchen |
einige Rosenblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeersaft mit Rosenwasser, Zucker und Gelfix in einem großen Topf vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Einige Rosenbätter in die vorbereiteten Gläser geben. mit Gelee die Gläser randvoll auffüllen, sofort verschließen und umdrehen. Ein paar Minuten stehen lassen. Dann wieder umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Johannisbeergelee mit Rosenduft“