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Rehschnitzel mit Pilzsahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeeren4
Pfefferkörner1 Teelöffel
Rehschnitzel8
Mehl2 Eßl.
Butter4 Eßl.
Rotwein400 ml.
Thymianzweige8
Sahne 10% Fett200 ml.
gemischte Waldpilze200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und das Fleisch damit einreiben.In Mehl wälzen und in 2 Eßl. heißer Butter anbraten.Schnitzel rausnehmen und in Alufolie wickeln.Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Thymian abtropfen lassen und dazu geben.Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren.Sahne zugeben und und die Soße unter Rühren sämig einkochen lassen.In der Zwischenzeit die Pilze feucht abwischen und je nach Größe klein schneiden.Die Pilze in der übrigen Butter scharf anbraten und in die Soße geben.Bei kleiner Hitze noch 5 Min. durchziehen lassen.Salzen und pfeffern. Am Besten schmecken dazu Späzle.

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    Rezept von pimpf
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