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Italienische Pfanne รก la homiy

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1000 g Fleisch, mageres (Pute, Hรคhnchen oder Schwein) etwas
12 Scheiben Parmaschinken etwas
6 Zehe/n Knoblauch etwas
2 Zweig/e Rosmarin etwas
2 m.-groรŸe Zwiebel(n), rot etwas
8 groรŸe Mรถhre(n) oder Pastinaken etwas
8 m.-groรŸe Tomate(n) (Strauchtomaten) etwas
6 Lorbeerblรคtter etwas
200 g Parmesan etwas
4 EL Pinienkerne etwas
8 cl Marsala etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Knoblauch in kleine Stรผcke hacken. Das Fleisch in dรผnne, etwa fingerdicke Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Olivenรถl in eine Pfanne geben und heiรŸ werden lassen. Das Fleisch hineingeben und so lange garen, bis es fast vollstรคndig weiรŸ ist, aber noch nicht braun. Nun den Knoblauch zugeben und einmal durchmischen. Sofort das Fleisch gleichmรครŸig mit Rosmarin wรผrzen. Erst jetzt die Hitze etwas reduzieren. Das Fleisch nun hin und wieder rรผhren, bis es leicht braun wird. Den Schinken in Streifen schneiden oder reiรŸen (ruhig den Fettrand entfernen) und in die Pfanne geben. Jetzt den Marsala in die Pfanne gieรŸen, umrรผhren und verkochen lassen. Nun die Mรถhren putzen, mit einem Sparschรคler oder einem Hobel in dรผnne Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Abermals umrรผhren und die Mรถhren 1 - 2 Minuten unter stรคndigem Wenden etwas anbraten. Jetzt kommt der etwas schwierigere Teil: Die Pfanne vom Herd nehmen. Nun รผber die gesamten Zutaten den fein geriebenen Parmesan streuen, sofort umrรผhren, wieder bestreuen und wieder sofort umrรผhren. So lange, bis sich eine leichte Sรคmigkeit, รคhnlich einer SoรŸe, ergibt. Dann die Pfanne wieder bei kleiner Temperatur auf den Herd stellen (zum Warmhalten). Die Tomaten in Stรผcke schneiden und in die Pfanne geben. Die Temperatur hochdrehen und die Tomaten unter Rรผhren zerkochen. Die Temperatur nun wieder auf "Mittelโ€œ reduzieren und die Lorbeerblรคtter hinzufรผgen, das Ganze darf nicht zu sehr kochen. Nach ca. 5 min. die in dรผnne Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben, umrรผhren und weitere 5 Minuten kochen. In einer zweiten Pfanne oder einem Topf die Pinienkerne ohne ร–l anrรถsten. Dies erfordert einige รœbung, da sie sehr schnell braun und dann bitter werden. Die gerรถsteten Pinienkerne in die erste Pfanne geben, die Lorbeerblรคtter entfernen, umrรผhren und fertig. Dazu passen sehr gut frische Pasta oder Gnocchi.

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