Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Paprika Salami | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Gehackte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Paprika Grün rot Gelb | 3 |
Frischkäse | 100 Gramm |
Sahnekäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch anbraten Speckwürfel Salami und Zwiebel dazu geben. Knblauch klein schneiden,Chilischote im ganzen hinein geben, ,anschliessend mit Gemüsebrühe ablöschen .Paprika kleinschneiden und mit den gackten Tomaten hinein geben und etwa 30 min.Köcheln lassen. Käse unterrühren das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knutschialfa
vom
Kommentare zu „Party Gulaschsuppe“