1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Spinat

Gebackener Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren ... oder, wenn es gibt, frischen Blattspinat nehmen1 Päckchen
Tomaten, stückig1 Päckchen
Garnelen20 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Champignons, Menge nach Wunsch etwas
Cocktailtomaten10 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Muskatnuss etwas
Gewürze nach Geschmack....ich nehme gern etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen bzw. den frischen Spinat blanchieren. Diesen zuerst in eine Auflaufform geben.

    2.Die Garnelen und Champigons mit den halbierten Cocktailtomaten und dem gehackten oder durchgepressten Knoblauch auf den Spinat geben.

    3.Die stückigen Tomaten in eine Schüssel geben, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über die restlichen Zutaten giessen.

    4.Das Ganze für 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Zwischenzeitlich einmal vorsichtig umrühren, damit das, was oben ist, nicht zu dunkel wird.

    5.Das Ganze hat bei Weight Watchers den Pointswert 1, wenn jeder 10 Garnelen isst. Ansonsten hat eine Garnele 0,1 Punkt, das Gemüse hat komplett 0 Punkte. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich