Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren ... oder, wenn es gibt, frischen Blattspinat nehmen | 1 Päckchen |
Tomaten, stückig | 1 Päckchen |
Garnelen | 20 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Champignons, Menge nach Wunsch | etwas |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gewürze nach Geschmack....ich nehme gern etwas Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen bzw. den frischen Spinat blanchieren. Diesen zuerst in eine Auflaufform geben.
2.Die Garnelen und Champigons mit den halbierten Cocktailtomaten und dem gehackten oder durchgepressten Knoblauch auf den Spinat geben.
3.Die stückigen Tomaten in eine Schüssel geben, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über die restlichen Zutaten giessen.
4.Das Ganze für 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Zwischenzeitlich einmal vorsichtig umrühren, damit das, was oben ist, nicht zu dunkel wird.
5.Das Ganze hat bei Weight Watchers den Pointswert 1, wenn jeder 10 Garnelen isst. Ansonsten hat eine Garnele 0,1 Punkt, das Gemüse hat komplett 0 Punkte. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Gebackener Spinat“