1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Spinat

Gebackener Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren ... oder, wenn es gibt, frischen Blattspinat nehmen1 Pรคckchen
Tomaten, stรผckig1 Pรคckchen
Garnelen20 Stรผck
Knoblauch frisch1 Zehe
Champignons, Menge nach Wunsch etwas
Cocktailtomaten10 Stรผck
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Muskatnuss etwas
Gewรผrze nach Geschmack....ich nehme gern etwas Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen bzw. den frischen Spinat blanchieren. Diesen zuerst in eine Auflaufform geben.

    2.Die Garnelen und Champigons mit den halbierten Cocktailtomaten und dem gehackten oder durchgepressten Knoblauch auf den Spinat geben.

    3.Die stรผckigen Tomaten in eine Schรผssel geben, krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Sauce รผber die restlichen Zutaten giessen.

    4.Das Ganze fรผr 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Zwischenzeitlich einmal vorsichtig umrรผhren, damit das, was oben ist, nicht zu dunkel wird.

    5.Das Ganze hat bei Weight Watchers den Pointswert 1, wenn jeder 10 Garnelen isst. Ansonsten hat eine Garnele 0,1 Punkt, das Gemรผse hat komplett 0 Punkte. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich