Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren ... oder, wenn es gibt, frischen Blattspinat nehmen | 1 Pรคckchen |
Tomaten, stรผckig | 1 Pรคckchen |
Garnelen | 20 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Champignons, Menge nach Wunsch | etwas |
Cocktailtomaten | 10 Stรผck |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gewรผrze nach Geschmack....ich nehme gern etwas Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen bzw. den frischen Spinat blanchieren. Diesen zuerst in eine Auflaufform geben.
2.Die Garnelen und Champigons mit den halbierten Cocktailtomaten und dem gehackten oder durchgepressten Knoblauch auf den Spinat geben.
3.Die stรผckigen Tomaten in eine Schรผssel geben, krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Sauce รผber die restlichen Zutaten giessen.
4.Das Ganze fรผr 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Zwischenzeitlich einmal vorsichtig umrรผhren, damit das, was oben ist, nicht zu dunkel wird.
5.Das Ganze hat bei Weight Watchers den Pointswert 1, wenn jeder 10 Garnelen isst. Ansonsten hat eine Garnele 0,1 Punkt, das Gemรผse hat komplett 0 Punkte. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu โGebackener Spinatโ