Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Parika, Majoran | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen. Das Ei dazu mengen. Die Zucchini in die Masse reiben (feine bis mittlere Reibe) alles vermengen und etwas Semmelbrösel hinzu geben.
2.die Masse ist sehr locker. Frikadellen formen und vorsichtig in die Pfanne geben.
3.Dies ist auch mit andern Gemüse möglich wie z. B. etwas vorgekochten Blumenkohl, Kohlrabi oder Brokkolie. Wenn Ihr es Grillen möchtet gebt einfach mehr Semmelbrösel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Zucchini Frikadelle“