Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu | 200 Gramm |
Grapefruit | 1 |
Paprika rot | 200 Gramm |
Reisnudeln, gekocht | 150 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Zwiebeln rot | 30 Gramm |
Erdnรผsse gerรถstet und gehackt | 1 Esslรถffel |
Seamkรถrner gerรถstet | 1 Esslรถffel |
Saft von zwei Limetten | etwas |
Pfefferminze in feinen Streifen | 1 Teelรถffel |
Haselnussรถl | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfefferminzblรคtter | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tofu in 8 gleichgroรe Stรผcke schneiden. Das Haselnussรถl in einer Pfanne erhitzen und darin die Tofuscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Die Pfefferminzstreifen beigeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.
2.Die Grapefruit schรคlen und filitieren. Die Paprika schรคlen. Die Paprika und die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und wie die 6 Minzeblรคtter in feine Streifen schneiden.
3.Alle Zutaten mit den gekochten Reisnudeln und den gehackten Erdnรผssen in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Den Limettensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Tofuscheiben auf vier Tellern anrichten und den Salat darรผber verteilen. Mit den Sesamkรถrnern bestreuen.
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vom
Kommentare zu โAsiatischer Reisnudelsalatโ