1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Reisnudelsalat

Asiatischer Reisnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu200 Gramm
Grapefruit1
Paprika rot200 Gramm
Reisnudeln, gekocht150 Gramm
Chilischote rot1
Zwiebeln rot30 Gramm
Erdnรผsse gerรถstet und gehackt1 Esslรถffel
Seamkรถrner gerรถstet1 Esslรถffel
Saft von zwei Limetten etwas
Pfefferminze in feinen Streifen1 Teelรถffel
Haselnussรถl2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Pfefferminzblรคtter6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tofu in 8 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Das Haselnussรถl in einer Pfanne erhitzen und darin die Tofuscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Die Pfefferminzstreifen beigeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.

    2.Die Grapefruit schรคlen und filitieren. Die Paprika schรคlen. Die Paprika und die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und wie die 6 Minzeblรคtter in feine Streifen schneiden.

    3.Alle Zutaten mit den gekochten Reisnudeln und den gehackten Erdnรผssen in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Den Limettensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Tofuscheiben auf vier Tellern anrichten und den Salat darรผber verteilen. Mit den Sesamkรถrnern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatischer Reisnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich