Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | ½ l |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit 2 EL Apfelsaft, den Eiern und dem Vanillezucker verrühren. restlichen Apfelsaft zum Kochen bringen; Puddingpulver unterrühren und wieder aufkochen; abkühlen lassen; Sahne in einer Schüssel steif schlagen, mit Zimt mischen und unter die erkaltete Creme mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Apfel-Zimt-Creme“