Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
ml Weiswein oder Cidreessig | 250 |
Granadapfel | 1 |
ml Granatapfelsirup | 25 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Granatapfel waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen bzw. drรผcken. Die weiรen Trennhรคutchen entfernen. Die Kerne in ein steriliesiertes Glas oder Flasche geben und mit Essig auffรผllen und verschlieรen.An einen sonnigen Ort stellen und ca. 10 Tage ziehen lassen, bis sich der Essig rot gefรคrbt hat. Schmeckt super zu Obssalat aber passt genauso gut zu Schweinefleisch oder Entenbrust Nach ablauf der Zeit den Essig mithilfe eines Multuches in eine Schรผssel umfรผllen und dann den Sirup zufรผgen. Mithilfe eines Trichters den Essig dann in sterilisierte Flรคschen abfรผllen und gut verschlieรen.Die Flaschen kรผhl und dunkel aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โGranatapfelessigโ