Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 750 gramm |
karotten | 750 gramm |
frische fleischbrühe | 3 liter |
suppenfleisch | 600 gramm |
petersilie | 1 bund |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln und karotten waschen, putzen klein schneiden und in einen topf geben. suppenfleisch in würfel schneiden und ebenfalls dazu. das ganze mit der fleischbrühe aufgiessen und kochen lassen bis die kartoffeln und karotten gar sind. nun das ganze würzen mit salz und pfeffer oder je nach geschmack. kleingehackte petersilie untermischen und servieren. guten apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „kartoffel karotten eintopf“