1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte, eingekochte Mettwurst

selbstgemachte, eingekochte Mettwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinenacken ohne Knochen750 gr.
Schweinebuch ohne Schwarte250 gr.
Senfkörner2 TL
Zucker1 Prise
Cognac2 TL
Pfeffer½ TL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit allen anderen Zutaten so lange kneten, bis die Masse bindet und klebt. Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschließen und bei 98° 2 Stunden lang einkochen. Schmeckt gut auf Bauernbrot mit süßem Senf und Essiggurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte, eingekochte Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich