Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinenacken ohne Knochen | 750 gr. |
Schweinebuch ohne Schwarte | 250 gr. |
Senfkörner | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Cognac | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch würfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit allen anderen Zutaten so lange kneten, bis die Masse bindet und klebt. Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschließen und bei 98° 2 Stunden lang einkochen. Schmeckt gut auf Bauernbrot mit süßem Senf und Essiggurken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „selbstgemachte, eingekochte Mettwurst“