1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte, eingekochte Mettwurst

selbstgemachte, eingekochte Mettwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinenacken ohne Knochen750 gr.
Schweinebuch ohne Schwarte250 gr.
Senfkรถrner2 TL
Zucker1 Prise
Cognac2 TL
Pfeffer½ TL
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch wรผrfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit allen anderen Zutaten so lange kneten, bis die Masse bindet und klebt. Glรคser bis 2 Finger unter den Rand fรผllen, verschlieรŸen und bei 98ยฐ 2 Stunden lang einkochen. Schmeckt gut auf Bauernbrot mit sรผรŸem Senf und Essiggurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselbstgemachte, eingekochte Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich