Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 |
Zucker braun | 3 EL |
Rotwein herb | ⅛ Liter |
Traubensaft rot | ⅛ Liter |
Himbeersirup | 4 cl |
Apfelessig | 5 cl |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und grob zerkleinern. In einem Topf den Zucker kurz angehen lassen, die Zwiebeln zugeben und leicht karamellisieren. Mit Apfelessig ablรถschen. Himbeersirup,Rotwein und Traubensaft zugeben und wieKompott einkรถcheln lassen. Paรt zu Schnitzel oder Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โZwiebelchutneyโ