1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Apfelsalat

Kürbis-Apfelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbisfleisch200 Gramm
Apfel1 grosser
Rumrosinen1 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Zimt2 Messerspitze
Naturjoghurt125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch und den Apfel raspel und gut miteinander vermischen.

    2.Die Rumrosine ( wenn Kinder mitessen ohne Rum ) darübergeben. Rosinen selber in einen guten Rum eingelegt schmecken besser als die fertig gekauften .

    3.Zucker und Zimt vermische und zusammen mit den Joghurt zu den Kürbisapfel geben .

    4.Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen .Wer mag kann zum Schluß noch ein paar geröstete Walnusskerne darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich