Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbisfleisch | 200 Gramm |
Apfel | 1 grosser |
Rumrosinen | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimt | 2 Messerspitze |
Naturjoghurt | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Kürbisfleisch und den Apfel raspel und gut miteinander vermischen.
2.Die Rumrosine ( wenn Kinder mitessen ohne Rum ) darübergeben. Rosinen selber in einen guten Rum eingelegt schmecken besser als die fertig gekauften .
3.Zucker und Zimt vermische und zusammen mit den Joghurt zu den Kürbisapfel geben .
4.Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen .Wer mag kann zum Schluß noch ein paar geröstete Walnusskerne darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Apfelsalat“