Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch, fein geraspelt | 2 grosse |
Zwiebel rot fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 |
Speisestärke | 4 EL (gestrichen) |
Eier | 2 |
Schnittlauch frisch oder TK | 1 TL |
Petersilie gehackt frisch oder TK | 1 TL |
tomaten in Scheiben schneiden | 4 |
Frühlingszwiebeln frisch in Röllchen schneiden | etwas |
Tomatenpesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die feingeraspelten Kartoffeln mit allen anderen Zutaten gut verrühren und 20 Min. ruhen lassen. Pfanne erhitzen, etwas Öl hinein. Wenn das Öl heiß genug ist den Teig mit einer Kelle in der Pfanne gleichmäßig verteilen und bis zum Rand ausstreichen.
2.Wenn der Rand hellbraun ist - wenden - am besten mit 2 größernen Pfannenwendern. Witer so verfahren bis Teig alle ist. Nun mit Tomatenpesto bestreichen, Salamischeiben drauf, Frühlingszwiebelröllchen und vorsichtg zusammenrollen.
3.Mit Saletblättern und etwas Tomatensalat garnieren und sofort servieren. guten Appo :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen groß+anders.... ;-)“