Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Eier | 4 |
Mehl | 220 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Zum ausbacken | |
---|---|
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig
1.alle zutaten in einer schรผssel mit dem Schneebesen oder Kochlรถffel vermischen.es sollte ein glatter,nicht ganz dickflรผssiger teig entstehen.30 min rasten lassen.
Die Omelettes
2.einwenig รถl in einer pfanne erhitzen (am besten eine beschichtet pfanne),mit einer suppenkelle den teig in das heiรe รถl geben und unter schwenken der pfanne verteilen,je nach geschmack dรผnner oder dicker.die hitze etwas reduzieren,wenn das omelette zu stocken beginnt,mit einem pfannenwender umdrehen,und auf der anderen seite kurz braten,bis sie goldbraun sind.
3.sehr gut zum so essen oder mit marmelade,staubzucker und und und......
4.oder einfach nur frittaten schneiden fรผr suppeneinlage.
5.ergibt ca. 8 kleinere oder 4 grรถรere Omlettes,je nach pfannengrรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โSuppeneinlagen:Frittaten / Pfannkuchen / Omelette / Palatschinkenโ