Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | |
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Eier | 4 |
Mehl | 220 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mineralwasser mit Kohlensäure | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Zum ausbacken | |
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Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig
1.alle zutaten in einer schüssel mit dem Schneebesen oder Kochlöffel vermischen.es sollte ein glatter,nicht ganz dickflüssiger teig entstehen.30 min rasten lassen.
Die Omelettes
2.einwenig öl in einer pfanne erhitzen (am besten eine beschichtet pfanne),mit einer suppenkelle den teig in das heiße öl geben und unter schwenken der pfanne verteilen,je nach geschmack dünner oder dicker.die hitze etwas reduzieren,wenn das omelette zu stocken beginnt,mit einem pfannenwender umdrehen,und auf der anderen seite kurz braten,bis sie goldbraun sind.
3.sehr gut zum so essen oder mit marmelade,staubzucker und und und......
4.oder einfach nur frittaten schneiden für suppeneinlage.
5.ergibt ca. 8 kleinere oder 4 größere Omlettes,je nach pfannengröße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Suppeneinlagen:Frittaten / Pfannkuchen / Omelette / Palatschinken“