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Suppeneinlagen:Frittaten / Pfannkuchen / Omelette / Palatschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig
Eier4
Mehl220 Gramm
Salz1 Prise
Mineralwasser mit Kohlensรคure Liter
Milch Liter
Zum ausbacken
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der Teig

    1.alle zutaten in einer schรผssel mit dem Schneebesen oder Kochlรถffel vermischen.es sollte ein glatter,nicht ganz dickflรผssiger teig entstehen.30 min rasten lassen.

  • Die Omelettes

    2.einwenig รถl in einer pfanne erhitzen (am besten eine beschichtet pfanne),mit einer suppenkelle den teig in das heiรŸe รถl geben und unter schwenken der pfanne verteilen,je nach geschmack dรผnner oder dicker.die hitze etwas reduzieren,wenn das omelette zu stocken beginnt,mit einem pfannenwender umdrehen,und auf der anderen seite kurz braten,bis sie goldbraun sind.

    3.sehr gut zum so essen oder mit marmelade,staubzucker und und und......

    4.oder einfach nur frittaten schneiden fรผr suppeneinlage.

    5.ergibt ca. 8 kleinere oder 4 grรถรŸere Omlettes,je nach pfannengrรถรŸe.

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    Rezept von S****6
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