Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Pfirsichfleisch | 800 g |
Sekt | 250 ml |
Gelierfix 1:2 | 1 Btl |
Zucker | 1200 g |
Zitronensaft | 2 e?L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche pürieren +mit dem Sekt vermischen.
2.Gelierfix mit 2 Eßl Zucker vermischen, zum Pfirsichmus geben + gut vermischen.Bei starker Hitze unter rühren zum kochen bringen.Sobald die Masse kocht restlichen Zucker zugeben+ unter rühren 4 Min. kochen lassen.dann vom Herd nehmen.
3.Nun den Zitronensaft unterrühren+ Masse in Gläser füllen.
4.Gläser gut verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sekt -Pfirsichmus“