1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt -Pfirsichmus

Sekt -Pfirsichmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Pfirsichfleisch800 g
Sekt250 ml
Gelierfix 1:21 Btl
Zucker1200 g
Zitronensaft2 e?L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche pรผrieren +mit dem Sekt vermischen.

    2.Gelierfix mit 2 EรŸl Zucker vermischen, zum Pfirsichmus geben + gut vermischen.Bei starker Hitze unter rรผhren zum kochen bringen.Sobald die Masse kocht restlichen Zucker zugeben+ unter rรผhren 4 Min. kochen lassen.dann vom Herd nehmen.

    3.Nun den Zitronensaft unterrรผhren+ Masse in Glรคser fรผllen.

    4.Glรคser gut verschlieรŸen+ auf dem Kopf stehend abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSekt -Pfirsichmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich