1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Kartoffelkruste

Kassler in Kartoffelkruste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 Bd
Kartoffeln festkochend800 gr.
Eigelb2
Salz,Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Mittelscharfer Senf1 EL
Kassler1 Kg
Oel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Petersilie waschen, hacken, Kartoffeln waschen, schälen, raspeln und etwa 1 Minute in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Eigelb, Petersilie, Stärke, Senf und Kartoffeln mischen und würzen. Ofen auf 200°C vorheizen. Kassler mit der Fettseite nach unten auf ein Blech legen, mit der Kartoffelmasse einreiben und gut andrücken. Auf der untersten Einschubleiste im Backofen ca 60 Minuten braten und alle 15 Minuten mit Oel bestreichen. Beilage: Sauerkraut oder kalte Joghurtsoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich