Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 2 Bd |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Mittelscharfer Senf | 1 EL |
Kassler | 1 Kg |
Oel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Petersilie waschen, hacken, Kartoffeln waschen, schälen, raspeln und etwa 1 Minute in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Eigelb, Petersilie, Stärke, Senf und Kartoffeln mischen und würzen. Ofen auf 200°C vorheizen. Kassler mit der Fettseite nach unten auf ein Blech legen, mit der Kartoffelmasse einreiben und gut andrücken. Auf der untersten Einschubleiste im Backofen ca 60 Minuten braten und alle 15 Minuten mit Oel bestreichen. Beilage: Sauerkraut oder kalte Joghurtsoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kassler in Kartoffelkruste“