Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 400 gr. |
Serranoschinken | 8 Scheibe |
thymian gehackt frisch | 1 TL |
rosmarin gehackt frisch | 1 TL |
junger Spinat frisch | 500 gr. |
Dijon Senf | 1 TL |
Balsamico | ½ EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig nach Geschmack | etwas |
geröstete Pinienkerne zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fetakäse in Scheiben schneiden, Olivenöl mit Thymian,Rosmarin und Honig vermischen und über den Käse träufeln. Den Fetakäse in Serranoschinken wickeln und anbraten. Den frischen jungen Spinat waschen und trocknen. Den Dijonsenf mit Estragon und Balsamico vermischen und Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dessing über den Salat träufeln.
2.Anrichten: Den Salat auf den Tellern anrichten, jeweils zwei bis drei Serrano-Feta-Röllchen darauf drapieren und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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