1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit gebratenen Fetakäse und Serranoschinken

Spinatsalat mit gebratenen Fetakäse und Serranoschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta400 gr.
Serranoschinken8 Scheibe
thymian gehackt frisch1 TL
rosmarin gehackt frisch1 TL
junger Spinat frisch500 gr.
Dijon Senf1 TL
Balsamico½ EL
Eigelb1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig nach Geschmack etwas
geröstete Pinienkerne zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fetakäse in Scheiben schneiden, Olivenöl mit Thymian,Rosmarin und Honig vermischen und über den Käse träufeln. Den Fetakäse in Serranoschinken wickeln und anbraten. Den frischen jungen Spinat waschen und trocknen. Den Dijonsenf mit Estragon und Balsamico vermischen und Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dessing über den Salat träufeln.

    2.Anrichten: Den Salat auf den Tellern anrichten, jeweils zwei bis drei Serrano-Feta-Röllchen darauf drapieren und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit gebratenen Fetakäse und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich