Zutaten für 4 Personen
Reh Filet | 600 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Rosmarinzweig frisch | 1 Stk. |
Wildfond | 400 ml |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Pilze putzen und halbieren, evtl. vierteln. Frühlingszwiebeln abziehen und halbieren. Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen und fein hacken.
2.Rehfilet abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl rundherum scharf anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
3.In die gleiche Pfanne das restliche Öl geben. Pilze anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Vom Wildfond 4 cl abnehmen. Den Rest mit der Balsamico Creme zu den Pilzen geben, umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In den 4 cl Wildfond die Speisestärke auflösen und in die Soße einrühren und kurz aufkochen lassen. Das Rehfilet dazufügen und nochmals erhitzen.
5.Dazu gibt’s Meerrettichknödeln und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Rehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen“