1. Home
  2. Rezept
  3. Rehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen

Rehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reh Filet600 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Steinpilze frisch300 Gramm
Frรผhlingszwiebeln frisch½ Bund
Rosmarinzweig frisch1 Stk.
Wildfond400 ml
Balsamico-Creme4 EL
Speisestรคrke1 EL
Sahne 10% Fett100 ml
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren, evtl. vierteln. Frรผhlingszwiebeln abziehen und halbieren. Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen und fein hacken.

    2.Rehfilet abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In 1 EL ร–l rundherum scharf anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    3.In die gleiche Pfanne das restliche ร–l geben. Pilze anbraten, Frรผhlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten dรผnsten. Vom Wildfond 4 cl abnehmen. Den Rest mit der Balsamico Creme zu den Pilzen geben, umrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In den 4 cl Wildfond die Speisestรคrke auflรถsen und in die SoรŸe einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Das Rehfilet dazufรผgen und nochmals erhitzen.

    5.Dazu gibtโ€™s Meerrettichknรถdeln und grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich