Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
gesalzenerSchinken | 6 kg |
Pimentkรถrner | 10 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Nelken | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Senf | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett50,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schinken mit der Fettseite nach oben in einen Brรคter legen, kaltes Wasser anfรผllen bis das Fleisch bedeckt ist, langsam aufkochen, abschรคumen, Gewรผrze zugeben und bei ca. 180ยฐC weichkochen, die Schwarte entfernen, etwas in der Brรผhe erkalten lassen, dann in eine Fettpfanne legen
2.Senf, Eigelb, Paniermehl vermischen, auf dem Schinken verteilen, Butter in Flรถckchen darauf geben und im auf 300ยฐC vorgeheizten Backofen 5-10 Minuten รผberbacken bis die Kruste eine schรถne goldbraune Farbe hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โJulskinka- Weihnachtsschinken mit Senfkrusteโ