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Knusprig pikanter Schweinebauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bauchfleisch
Schweinebauch mit der Schwarte600 g
1 - 2 TL Fรผnfgewรผrzpulver ( siehe im Bild Nr. 1 )2 TL
1 - 2 TL Salz2 TL
Fรผr die Sauce ( Dip ):
helle Sojasauce ( siehe im Bild Nr. 2 )2 EL
Ketchup manis ( siehe im Bild Nr. 3 )2 EL
Ketchup manis ( siehe im Bild Nr. 4 )2 EL
sรผรŸe ChilisรผรŸe ( siehe im Bild Nr.5 )2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier gut trocken tupfen, mit Fรผnfgewรผrzpulver ( 1- 2 TL ) und Salz (1- 2 TL ) gut wรผrzen/einreiben und im Kรผhlschrank 1 Stunde ziehen/einwirken lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 240 ยฐC vorheizen. Das Bauchfleisch mit der Schwarte nach oben auf den Bratrost legen, ein Blech als Fettpfanne darunter schieben und ca. 20 Minuten braten. AnschlieรŸend die Temperatur auf 200ยฐC herunterregeln/reduzieren und das Bauchfleisch ca. 45 โ€“ 55 Minuten knusprig braun braten. Herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen, mit einem sehr scharfen Messer in dรผnne Scheiben schneiden und mit der Sauce/Dip servieren.

  • Tipp:

    2.Kรถnnte auch als Teil eines asiatischen Menรผs serviert werden.

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