Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 4 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
รl | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilipulver | ½ TL |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Weizentortillas | 6 Stรผck |
รl | 1 TL |
Tomaten-Salsa | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen
2.Hรคhnchen mit Pfeffer und Chili wรผrzen
3.die Hรคlfte des รls in der Pfanne erhitzen und das Hรคhnchen anbraten
4.abgekรผhlt in feine Wรผrfel schneiden
5.restliches รl in die Pfanne geben und Knoblauch mit dem Rest Chili andรผnsten, Champignons dazu und anbraten, Hรคhnchen dazu und mischen
6.Tortillas in alufolie wickeln und 10 Min in den Backofen legen
7.etwas Fรผllung in die Mitte der Tortillas geben, 2 EL Salsa darauf
8.Rรคnder wie ein Briefumschlag falten
9.etwas รl in der Pfanne erhitzen und die gefรผllten Tortillas goldgelb braten TIPP: mit Salsa als Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โChimichangasโ