1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichangas

Chimichangas

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet4 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle2 TL
Chilipulver1 TL
ร–l125 ml
Knoblauchzehen2 Stรผck
Chilipulver½ TL
Champignons frisch500 Gramm
Weizentortillas6 Stรผck
ร–l1 TL
Tomaten-Salsa400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen

    2.Hรคhnchen mit Pfeffer und Chili wรผrzen

    3.die Hรคlfte des ร–ls in der Pfanne erhitzen und das Hรคhnchen anbraten

    4.abgekรผhlt in feine Wรผrfel schneiden

    5.restliches ร–l in die Pfanne geben und Knoblauch mit dem Rest Chili andรผnsten, Champignons dazu und anbraten, Hรคhnchen dazu und mischen

    6.Tortillas in alufolie wickeln und 10 Min in den Backofen legen

    7.etwas Fรผllung in die Mitte der Tortillas geben, 2 EL Salsa darauf

    8.Rรคnder wie ein Briefumschlag falten

    9.etwas ร–l in der Pfanne erhitzen und die gefรผllten Tortillas goldgelb braten TIPP: mit Salsa als Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChimichangasโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich