Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Öl | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilipulver | ½ TL |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Weizentortillas | 6 Stück |
Öl | 1 TL |
Tomaten-Salsa | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen
2.Hähnchen mit Pfeffer und Chili würzen
3.die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten
4.abgekühlt in feine Würfel schneiden
5.restliches Öl in die Pfanne geben und Knoblauch mit dem Rest Chili andünsten, Champignons dazu und anbraten, Hähnchen dazu und mischen
6.Tortillas in alufolie wickeln und 10 Min in den Backofen legen
7.etwas Füllung in die Mitte der Tortillas geben, 2 EL Salsa darauf
8.Ränder wie ein Briefumschlag falten
9.etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillas goldgelb braten TIPP: mit Salsa als Dip servieren
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vom
Kommentare zu „Chimichangas“