Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden, gekauft | 1 |
Sahne | 300 g |
Schmand | 300 g |
Puddingpulver, Paradiescreme Zitrone | 2 Päckchen |
Mandarinen, abgetropft | 2 Dosen |
Zitronenkuchen, gekauft | 4 Stück |
etwas Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden mit einem Tortenring umstellen.
2.Schmand mit der Sahne verrühren und die Paradiescreme nach Packungsanleitung zufügen.
3.Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden steichen. Mit den Mandarinen belegen und die restliche Creme darüber geben.
4.Die Torte für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Tortenring entfernen. Den Zitronenkuchen zerbröseln und die Brösel auf dem Belag verteilen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „PARADIESTORTE“