1. Home
  2. Rezept
  3. PARADIESTORTE

PARADIESTORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden, gekauft1
Sahne300 g
Schmand300 g
Puddingpulver, Paradiescreme Zitrone2 Päckchen
Mandarinen, abgetropft2 Dosen
Zitronenkuchen, gekauft4 Stück
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden mit einem Tortenring umstellen.

    2.Schmand mit der Sahne verrühren und die Paradiescreme nach Packungsanleitung zufügen.

    3.Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden steichen. Mit den Mandarinen belegen und die restliche Creme darüber geben.

    4.Die Torte für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Tortenring entfernen. Den Zitronenkuchen zerbröseln und die Brösel auf dem Belag verteilen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „PARADIESTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich