Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier Freiland | 6 Stück |
Mineralwaser | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Schinken geräuchert | 100 Gramm |
Bärlauch frisch | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Sahne, sauer | 200 ml |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kasseler gekocht oder Mett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Teig zubereiten:( Mehl, 2 Eier, Mineralwasser,Salz )
2.Schinken würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden,Kasseler würfeln und Backofen vorheizen( 200 Grad )
3.Butter zerlassen und Schinken anbraten, Bärlauch zugeben und kurz andünsten
4.Teig in einer gefetteten Springform ausrollen,Teig mit der Gabel mehrmals einstechen
5.Sahne mit den 4 Eiern verrühren,Bärlauch, Reibekäse und Kasseler zugeben, würzen und auf dem Teig geben
6.Im Backofen 45-60 Min backen,bis goldgelb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pikanter Kuchen“