1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kuchen

Pikanter Kuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eier Freiland6 Stรผck
Mineralwaser50 ml
Salz1 Prise
Schinken gerรคuchert100 Gramm
Bรคrlauch frisch250 Gramm
Butter50 Gramm
Sahne, sauer200 ml
Kรคse gerieben200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Kasseler gekocht oder Mett200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Teig zubereiten:( Mehl, 2 Eier, Mineralwasser,Salz )

    2.Schinken wรผrfeln, Bรคrlauch in feine Streifen schneiden,Kasseler wรผrfeln und Backofen vorheizen( 200 Grad )

    3.Butter zerlassen und Schinken anbraten, Bรคrlauch zugeben und kurz andรผnsten

    4.Teig in einer gefetteten Springform ausrollen,Teig mit der Gabel mehrmals einstechen

    5.Sahne mit den 4 Eiern verrรผhren,Bรคrlauch, Reibekรคse und Kasseler zugeben, wรผrzen und auf dem Teig geben

    6.Im Backofen 45-60 Min backen,bis goldgelb

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich