1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eierschwammerl etwas
Reis etwas
Tiefkühlgemüse etwas
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Stiele von den Schwammerln abschneiden (man kann sie für Suppen oder Soßen verwenden) und die Köpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl knusprig braun ausbacken. Mit Gemüsereis und beliebigem Salat servieren. Schmeckt hervorragend.

    2.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich