Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eierschwammerl | etwas |
Reis | etwas |
Tiefkühlgemüse | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Stiele von den Schwammerln abschneiden (man kann sie für Suppen oder Soßen verwenden) und die Köpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl knusprig braun ausbacken. Mit Gemüsereis und beliebigem Salat servieren. Schmeckt hervorragend.
2.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis“