Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Knoblauch | 1 zehe |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, Salz, รl | etwas |
Weiรkohl (Weiรkraut) | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krautkopf raspeln und in der Gemรผsebrรผhe in einem geschlossenen Topf dรผnsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen.
2.Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in รl andรผnsten.
3.Hackfleisch in den Topf geben und durchbraten, das Hackfleisch sollte wรคhrend des Umrรผhren zerkleinert werden bis es ganz krรผmelig ist. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
5.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
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vom
Kommentare zu โMittelalter Krautpfanneโ