1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalter Krautpfanne

Mittelalter Krautpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Schmand250 gr.
Gemรผsebrรผhe50 ml
Knoblauch1 zehe
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, Salz, ร–l etwas
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krautkopf raspeln und in der Gemรผsebrรผhe in einem geschlossenen Topf dรผnsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen.

    2.Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in ร–l andรผnsten.

    3.Hackfleisch in den Topf geben und durchbraten, das Hackfleisch sollte wรคhrend des Umrรผhren zerkleinert werden bis es ganz krรผmelig ist. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

    5.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMittelalter Krautpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich