1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schweinebraten mal anders

Fleisch : Schweinebraten mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln6
Tomaten3
Rotwein l
Rinderfond l
Butter30 g
Knoblauchzehen3
Semmelbrรถsel2 EรŸl.
Crรจme fraรฎche Knoblauch1 EรŸl.
Ei1
Gouda mittelalt150 g
Krรคuter gehackt1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und gut anbraten. 3 Zwiebeln und Tomaten wรผrfeln und zum Fleisch geben. Rotwein und Fond dazu geben. Fleisch zugedeckt bei 180ยฐ 11/2 Std. braten. Ab und zu mit Bratenfond รผbergieรŸen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butter glasig dรผnsten. Zwiebeln im Mixer oder mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Masse pรผrieren. Zwiebelmasse, durchgepresster Knoblauch, Semmelbrรถsel, Creme fraiche, Ei , geriebener Kรคse und Krรคuter zu einer Paste verrรผhren. 15 Min. vor Beendigung der Garzeit das Fleisch mit der Paste bestreichen und ohne Deckel weiterbraten. Bratenfond durch ein Sieb streichen und abschmecken. Dazu gibt`s bei uns KlรถรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Schweinebraten mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich