Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 6 |
Tomaten | 3 |
Rotwein | ⅛ l |
Rinderfond | ⅛ l |
Butter | 30 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Semmelbrรถsel | 2 Eรl. |
Crรจme fraรฎche Knoblauch | 1 Eรl. |
Ei | 1 |
Gouda mittelalt | 150 g |
Krรคuter gehackt | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und gut anbraten. 3 Zwiebeln und Tomaten wรผrfeln und zum Fleisch geben. Rotwein und Fond dazu geben. Fleisch zugedeckt bei 180ยฐ 11/2 Std. braten. Ab und zu mit Bratenfond รผbergieรen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butter glasig dรผnsten. Zwiebeln im Mixer oder mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Masse pรผrieren. Zwiebelmasse, durchgepresster Knoblauch, Semmelbrรถsel, Creme fraiche, Ei , geriebener Kรคse und Krรคuter zu einer Paste verrรผhren. 15 Min. vor Beendigung der Garzeit das Fleisch mit der Paste bestreichen und ohne Deckel weiterbraten. Bratenfond durch ein Sieb streichen und abschmecken. Dazu gibt`s bei uns Klรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Schweinebraten mal andersโ