Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
rote Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchknolle | 1 |
Olivenรถl | 2 Eร |
Roter Portwein | 250 ml |
Rotwein herb | 500 ml |
Gelierzucker | 250 gr |
Rosmarien | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Majoran | 2 Zweige |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Die Knoblauchknolle auseinanderbrechen, die einzelnen Zehen abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rรผhren kurz andรผnsten. Portwein und Rotwein mit dem Gelierzucker dazugeben , aufkochen 30-40 mINUTEN EINKOCHEN LASSEN:
3.3.Die Krรคuter verlesen , wasche, klein schneiden, zum Zwiebelchutney geben , ca. 1 Min. mitkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Topf vom Herd nehmen und das Chutney in saubere Einmachglรคser mit Schraubverschluss fรผllen. Die Glรคser gut verschlieรen. Zutaten fรผr 5 Glรคser a ca. 230 gr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โRotes Zwiebel - Chutneyโ