Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
mageren Schinkenspeck | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und ca. 5 min. kochen, so das sie nur leicht angegart sind und einen festen Kern noch haben, dann abkühlen lassen.
2.Zwiebeln und Speck würfeln. Kalte Kartoffeln reiben.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und die Masse etwas leicht auf den Pfannenboden drücken. Von beiden Seiten gold gelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rösti“