Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwieback | 16 |
Kirschen /720ml | 1 Glas |
Schmand | 125 g |
Eier, Gr.M | 2 |
Zucker | 60 g |
Milch | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20x30cm) mit 8 Zwieback auslegen. Kirschen abgießen und abtropfen lassen.
2.Schmand, Eier, Zucker, Milch Und V-Zucker verrühren. Die Hälfte der Schmandmilch über den Zwieback gießen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen.
3.Die restlichen Zwieback dachziegelartig einschichten. Restliche Schmandmilch darübergießen. Übrige Kirschen in den Zwischenräumen verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Den Kirschmichel mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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