1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Kartoffel-Champignon-Suppe

Suppen : Kartoffel-Champignon-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons frisch250 g
Butter50 g
Hรผhnerbrรผhe1 l
Gouda alt100 g
Kerbel frisch½ Handvoll
Sahne125 g
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln, Lauch waschen und in Ringe schneiden. Pilze vierteln. etwa 8 kleine Pilze zur Seite legen. Das gesamte Gemรผse in Butter anschwitzen, mit Brรผhe aufgieรŸen und zugedeckt 20 Min. kรถcheln lassen. Kรคse fein reiben,restl. Champignons in Scheiben schneiden. Sahne nicht ganz steif schlagen. Suppe pรผrieren, Kรคse dazu und schmelzen lassen. Gut abschmecken. Ein Teil der Sahne leicht einrรผhren. Kerbel, restl. Pilze und Sahne beim Servieren auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen : Kartoffel-Champignon-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich