Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons frisch | 250 g |
Butter | 50 g |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Gouda alt | 100 g |
Kerbel frisch | ½ Handvoll |
Sahne | 125 g |
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln, Lauch waschen und in Ringe schneiden. Pilze vierteln. etwa 8 kleine Pilze zur Seite legen. Das gesamte Gemรผse in Butter anschwitzen, mit Brรผhe aufgieรen und zugedeckt 20 Min. kรถcheln lassen. Kรคse fein reiben,restl. Champignons in Scheiben schneiden. Sahne nicht ganz steif schlagen. Suppe pรผrieren, Kรคse dazu und schmelzen lassen. Gut abschmecken. Ein Teil der Sahne leicht einrรผhren. Kerbel, restl. Pilze und Sahne beim Servieren auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSuppen : Kartoffel-Champignon-Suppeโ