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Suppen : Kartoffel-Champignon-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons frisch250 g
Butter50 g
Hühnerbrühe1 l
Gouda alt100 g
Kerbel frisch½ Handvoll
Sahne125 g
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und grob würfeln, Lauch waschen und in Ringe schneiden. Pilze vierteln. etwa 8 kleine Pilze zur Seite legen. Das gesamte Gemüse in Butter anschwitzen, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. Käse fein reiben,restl. Champignons in Scheiben schneiden. Sahne nicht ganz steif schlagen. Suppe pürieren, Käse dazu und schmelzen lassen. Gut abschmecken. Ein Teil der Sahne leicht einrühren. Kerbel, restl. Pilze und Sahne beim Servieren auf die Suppe streuen.

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    Rezept von dickerle
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