1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Suppe

Kartoffel-Champignon-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel600 g.
Suppengrรผn1 Bund
Butterschmalz2 EรŸl.
Pilzfond1 Glas 400ml.
halbtrockener WeiรŸwein100 ml.
Zwiebel1 kl.
Champignon frisch500 g.
Sahne150 ml.
getr. Peterle1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln, Suppengrรผn auch waschen und klein schneiden, in 1 EรŸl. Butterschmalz andรผnsten mit Pilzfond und Wein ablรถschen 15 Minuten kรถcheln lassen, Zwiebel fein wรผrfeln Pilze in Scheiben schneiden, beides in 1 EรŸl. Butterschmalz kurz dรผnsten, Kartoffel und Suppengrรผn in der Brรผhe fein pรผrieren, abschmecken,Pilze dazu geben, Sahne steif schlagen, unter die Suppe ziehen, mit Peterle besteuen. die Suppe ziehen, mit Peterle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Champignon-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich