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Kartoffel-Champignon-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 g.
Suppengrün1 Bund
Butterschmalz2 Eßl.
Pilzfond1 Glas 400ml.
halbtrockener Weißwein100 ml.
Zwiebel1 kl.
Champignon frisch500 g.
Sahne150 ml.
getr. Peterle1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, Suppengrün auch waschen und klein schneiden, in 1 Eßl. Butterschmalz andünsten mit Pilzfond und Wein ablöschen 15 Minuten köcheln lassen, Zwiebel fein würfeln Pilze in Scheiben schneiden, beides in 1 Eßl. Butterschmalz kurz dünsten, Kartoffel und Suppengrün in der Brühe fein pürieren, abschmecken,Pilze dazu geben, Sahne steif schlagen, unter die Suppe ziehen, mit Peterle besteuen. die Suppe ziehen, mit Peterle

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    Rezept von Angi54
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