Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 Eßl. |
Pilzfond | 1 Glas 400ml. |
halbtrockener Weißwein | 100 ml. |
Zwiebel | 1 kl. |
Champignon frisch | 500 g. |
Sahne | 150 ml. |
getr. Peterle | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, Suppengrün auch waschen und klein schneiden, in 1 Eßl. Butterschmalz andünsten mit Pilzfond und Wein ablöschen 15 Minuten köcheln lassen, Zwiebel fein würfeln Pilze in Scheiben schneiden, beides in 1 Eßl. Butterschmalz kurz dünsten, Kartoffel und Suppengrün in der Brühe fein pürieren, abschmecken,Pilze dazu geben, Sahne steif schlagen, unter die Suppe ziehen, mit Peterle besteuen. die Suppe ziehen, mit Peterle
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Suppe“