Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 600 g. |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 Eรl. |
Pilzfond | 1 Glas 400ml. |
halbtrockener Weiรwein | 100 ml. |
Zwiebel | 1 kl. |
Champignon frisch | 500 g. |
Sahne | 150 ml. |
getr. Peterle | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln, Suppengrรผn auch waschen und klein schneiden, in 1 Eรl. Butterschmalz andรผnsten mit Pilzfond und Wein ablรถschen 15 Minuten kรถcheln lassen, Zwiebel fein wรผrfeln Pilze in Scheiben schneiden, beides in 1 Eรl. Butterschmalz kurz dรผnsten, Kartoffel und Suppengrรผn in der Brรผhe fein pรผrieren, abschmecken,Pilze dazu geben, Sahne steif schlagen, unter die Suppe ziehen, mit Peterle besteuen. die Suppe ziehen, mit Peterle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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