Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Möhren | 500 gr. |
Blumenkohl | 400 gr. |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Weißkohl | 600 gr. |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 6 |
Petersilie | 1 Bund |
Chilipulver, Pfeffer, Kreuzkümmelsamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen. Porree putzen, Möhren schälen, beides in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika, Sellerie, Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse, Zwiebeln mit 2 l Wasser aufkochen und ca. 25 Minuten offen köcheln lassen. Mit Petersilie, Chilipulver, Pfeffer und Kümmelsamen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schlankmacher-Suppe“