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Schlankmacher-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Möhren500 gr.
Blumenkohl400 gr.
gelbe Paprikaschote1
Staudensellerie1 Stange
Weißkohl600 gr.
Kartoffeln2
Zwiebeln2
Tomaten6
Petersilie1 Bund
Chilipulver, Pfeffer, Kreuzkümmelsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen. Porree putzen, Möhren schälen, beides in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Paprika, Sellerie, Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse, Zwiebeln mit 2 l Wasser aufkochen und ca. 25 Minuten offen köcheln lassen. Mit Petersilie, Chilipulver, Pfeffer und Kümmelsamen pikant abschmecken.

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    Rezept von d****4
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