1. Home
  2. Rezept
  3. Nilbarschfilets und Gelbflossen - Thunfisch - Tranchen und Salat

Nilbarschfilets und Gelbflossen - Thunfisch - Tranchen und Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nilbarschfilets a ca. 150 Gramm2
Tranchen Gelbflossen Thunfisch a ca. 160 Gramm2
Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas
Weissmehl etwas
Bratbutter1 EL
Grüner Salat und Cherry Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nilbarsch Filets und Thunfische mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschliessend die Fische im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und die Fische ca. 5 Minuten auf jeder seite anbraten. Dazu ein Saisonsalat und ein Glas Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nilbarschfilets und Gelbflossen - Thunfisch - Tranchen und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich