Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nilbarschfilets a ca. 150 Gramm | 2 |
Tranchen Gelbflossen Thunfisch a ca. 160 Gramm | 2 |
Salz, Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Weissmehl | etwas |
Bratbutter | 1 EL |
Grüner Salat und Cherry Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nilbarsch Filets und Thunfische mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschliessend die Fische im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und die Fische ca. 5 Minuten auf jeder seite anbraten. Dazu ein Saisonsalat und ein Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Nilbarschfilets und Gelbflossen - Thunfisch - Tranchen und Salat“