Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nilbarschfilets a ca. 150 Gramm | 2 |
Tranchen Gelbflossen Thunfisch a ca. 160 Gramm | 2 |
Salz, Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Weissmehl | etwas |
Bratbutter | 1 EL |
Grรผner Salat und Cherry Tomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nilbarsch Filets und Thunfische mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Anschliessend die Fische im Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und die Fische ca. 5 Minuten auf jeder seite anbraten. Dazu ein Saisonsalat und ein Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โNilbarschfilets und Gelbflossen - Thunfisch - Tranchen und Salatโ