Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener speck | 100 g |
hechtfilet | 1 kg |
zitrone | 1 |
butter | 30 g |
weisswein | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
saure sahne | 150 ml |
Speisestรคrke | 1 el |
mehl,salz,pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den speck inkleine streifen schneiden und das filet damit spicken mit salz und etwas zitronensaft wรผrzen in mehl wenden in butter von allen seiten anbraten mit wein und brรผhe ablรถschen bei geringer hitze im geschlossenem topf 20 min dรผnsten hecht filet herausnehmen und warmstellen speisestรคrke in der sauren sahne auflรถsen und zu dem fischfond geben
2.einmal krรคftig aufkochen mit salz,pfeffer und rest zitrone abschmecken die sauce รผber die filets geben dazu salzkartoffeln und salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โhecht mit speckโ