1. Home
  2. Rezept
  3. hecht mit speck

hecht mit speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener speck100 g
hechtfilet1 kg
zitrone1
butter30 g
weisswein½ Liter
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
saure sahne150 ml
Speisestรคrke1 el
mehl,salz,pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den speck inkleine streifen schneiden und das filet damit spicken mit salz und etwas zitronensaft wรผrzen in mehl wenden in butter von allen seiten anbraten mit wein und brรผhe ablรถschen bei geringer hitze im geschlossenem topf 20 min dรผnsten hecht filet herausnehmen und warmstellen speisestรคrke in der sauren sahne auflรถsen und zu dem fischfond geben

    2.einmal krรคftig aufkochen mit salz,pfeffer und rest zitrone abschmecken die sauce รผber die filets geben dazu salzkartoffeln und salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žhecht mit speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich