Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener speck | 100 g |
hechtfilet | 1 kg |
zitrone | 1 |
butter | 30 g |
weisswein | ½ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
saure sahne | 150 ml |
Speisestärke | 1 el |
mehl,salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den speck inkleine streifen schneiden und das filet damit spicken mit salz und etwas zitronensaft würzen in mehl wenden in butter von allen seiten anbraten mit wein und brühe ablöschen bei geringer hitze im geschlossenem topf 20 min dünsten hecht filet herausnehmen und warmstellen speisestärke in der sauren sahne auflösen und zu dem fischfond geben
2.einmal kräftig aufkochen mit salz,pfeffer und rest zitrone abschmecken die sauce über die filets geben dazu salzkartoffeln und salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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