1. Home
  2. Rezept
  3. hecht mit speck

hecht mit speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener speck100 g
hechtfilet1 kg
zitrone1
butter30 g
weisswein½ Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
saure sahne150 ml
Speisestärke1 el
mehl,salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den speck inkleine streifen schneiden und das filet damit spicken mit salz und etwas zitronensaft würzen in mehl wenden in butter von allen seiten anbraten mit wein und brühe ablöschen bei geringer hitze im geschlossenem topf 20 min dünsten hecht filet herausnehmen und warmstellen speisestärke in der sauren sahne auflösen und zu dem fischfond geben

    2.einmal kräftig aufkochen mit salz,pfeffer und rest zitrone abschmecken die sauce über die filets geben dazu salzkartoffeln und salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „hecht mit speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich