Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Semmelknödel | 1 packung |
gekochter schinken | 100 gramm |
eier | 4 |
schlagsahne | 100 gramm |
geriebener gouda | 50 gramm |
salz, pfeffer | etwas |
etwas basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Semmelknödel in kochendem wasser bei schwacher hitze 5 minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen und in eine auflaufform geben
2.schinken inzwischen in streifen schneiden, eier, sahne und käse verquirlen. mit salz und pfeffer würzen
3.schinkenstzreifen auf den knödeln verteilen, eier-käse-sahne drüber gießen. im vorgeheiztem backofen 25-30 minuten überbackenbis die eier-sahne gestockt ist(umluft 180grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Knödel mit Schinken“