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Schlachtplatte

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch mager500 g
Suppengrรผn1 Bund
Salz1 Pr
Zwiebeln2 Stk.
Apfel1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Sauerkraut Konserve groรŸ1 Stk.
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblatt1 Stk.
WeiรŸwein125 ml
Zucker1 Pr
Blutwรผrste klein4 Stk.
Leberwรผrste klein4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengrรผn und den Schweinebauch waschen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Suppengrรผn, Schweinebauch und 1 TL Salz hineingeben und ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Apfel schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Apfel in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Apfelwรผrfel untermischen und einige Minuten anbraten. Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufรผgen und den WeiรŸwein angieรŸen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Das Kraut mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Blut- und Leberwรผrste zum Schweinefleisch geben. Wรผrste in der Brรผhe heiรŸ werden lassen, aber nicht kochen. Das Fleisch herausheben und in 4 Scheiben schneiden.

    4.Das Sauerkraut portionsweise auf groรŸe, vorgewรคrmte Teller verteilen, das Lorbeerblatt entfernen. Die Wรผrste und das Fleisch auf dem Sauerkraut anrichten.

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