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Steinpilzravioli

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN NUDELTEIG etwas
Mehl300 Gramm
Eier3 Stk.
Salz½ TL
FÜR DIE RAVIOLIFÜLLUNG etwas
Steinpilze frisch250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Stk.
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Ricotta Doppelrahmstufe100 Gramm
Walnüsse grob gemahlen2 EL
Parmesan Vollfettstufe100 Gramm
FÜR DIE SALBEIBUTTER etwas
Salbeizweige3 Stk.
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Nudelteigzutaten mischen, glatt verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie gepackt 20. Min. ruhen lassen.

    2.Frühlingszwiebel abziehen, würfeln. Pilze putzen, hacken. Frühlingszwiebel, Knoblauch in Butter dünsten. Pilze darin ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken. Abkühlen lassen. Ricotta, Walnüsse, 2 EL ger. Parmesan unterziehen.

    3.Nudelteig zu zwei Platten ausrollen. Auf eine Platte in Abständen einen Esslöffel Füllung setzen. Die zweite Platte darüber legen, um die Füllungen herum andrücken. Quadrate ausschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.

    4.Salbeiblätter in Butter kurz anbraten. Ravioli darin wenden, anrichten. Parmesanspäne darüber geben.

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