Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
FรR DEN NUDELTEIG | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Salz | ½ TL |
FรR DIE RAVIOLIFรLLUNG | etwas |
Steinpilze frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Stk. |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Ricotta Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Walnรผsse grob gemahlen | 2 EL |
Parmesan Vollfettstufe | 100 Gramm |
FรR DIE SALBEIBUTTER | etwas |
Salbeizweige | 3 Stk. |
Butter | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Nudelteigzutaten mischen, glatt verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie gepackt 20. Min. ruhen lassen.
2.Frรผhlingszwiebel abziehen, wรผrfeln. Pilze putzen, hacken. Frรผhlingszwiebel, Knoblauch in Butter dรผnsten. Pilze darin ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken. Abkรผhlen lassen. Ricotta, Walnรผsse, 2 EL ger. Parmesan unterziehen.
3.Nudelteig zu zwei Platten ausrollen. Auf eine Platte in Abstรคnden einen Esslรถffel Fรผllung setzen. Die zweite Platte darรผber legen, um die Fรผllungen herum andrรผcken. Quadrate ausschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.
4.Salbeiblรคtter in Butter kurz anbraten. Ravioli darin wenden, anrichten. Parmesanspรคne darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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