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Steinpilzravioli

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
FรœR DEN NUDELTEIG etwas
Mehl300 Gramm
Eier3 Stk.
Salz½ TL
FรœR DIE RAVIOLIFรœLLUNG etwas
Steinpilze frisch250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Stk.
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Ricotta Doppelrahmstufe100 Gramm
Walnรผsse grob gemahlen2 EL
Parmesan Vollfettstufe100 Gramm
FรœR DIE SALBEIBUTTER etwas
Salbeizweige3 Stk.
Butter40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Nudelteigzutaten mischen, glatt verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie gepackt 20. Min. ruhen lassen.

    2.Frรผhlingszwiebel abziehen, wรผrfeln. Pilze putzen, hacken. Frรผhlingszwiebel, Knoblauch in Butter dรผnsten. Pilze darin ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken. Abkรผhlen lassen. Ricotta, Walnรผsse, 2 EL ger. Parmesan unterziehen.

    3.Nudelteig zu zwei Platten ausrollen. Auf eine Platte in Abstรคnden einen Esslรถffel Fรผllung setzen. Die zweite Platte darรผber legen, um die Fรผllungen herum andrรผcken. Quadrate ausschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.

    4.Salbeiblรคtter in Butter kurz anbraten. Ravioli darin wenden, anrichten. Parmesanspรคne darรผber geben.

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