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Apfeltarte mit Rumsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren400 g
Mehl zum Ausrollen etwas
Marzipanrohmasse40 g
Haselnรผsse gemahlen2 EL
ร„pfel4
Aprikosenkonfitรผre2 El
Fรผr die Rumsahne: etwas
Schlagsahne200 ml
Puderzucker1 EL
Rum4 EL
Hagelzucker zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig auf einer bemehlten Flรคche dรผnn ausrollen.

    2.Mit einem Topfdeckel oder Schรผssel Kreise im Durchmesser von 15-17 cm ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen.

    3.Die Marzipanrohmasse mit den Haselnรผssen vermischen und auf die Teigkreise verteilen. Wenn die Masse zu fest ist mit etwas Wasser streichfรคhiger machen.

    4.Die ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen udn in dรผnne Scheiben schneiden und fรคcherfรถrmig auf den Bรถden verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 220! ca. 15-20 Minuten lang backen.

    6.Fรผr die Rumsahne die Sahne halbsteif schlagen, dne Puderzucker und den Tum nach und nach zugeben.

    7.Die Tartes aus dem Ofen nehmen, die Aprikosenkonfitรผre erwรคrmen, glattrรผhren und auf die Tartes streichen. Den Hagelzucker daraufstreuen und mit der Rumsahne anrichten.

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