Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Schweinesteaks | 4 |
Scheiben Schnittkรคse | 8 |
Scheiben gekochter Schinken | 8 |
Eier | 2 |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tafelรถl | 100 ml |
Mรถhren | 250 g |
Butter | 10 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In die Steaks Taschen schneiden diese mit gewรผrfeltem Kรคse und Schinken fรผllen. Nun das Fleisch salzen, pfeffern, mit Eiern und Semmelmehl panieren, von beiden Seiten krรคftig braten. Inzwischen kleingeschnittene Mรถhren salzen und in heiรer Butter anschwenken. Mรถhrengemรผse neben den Steaks anrichten und mit Gewรผrzgurken garnieren. Kann mit Brot oder Rรถstkartoffeln Serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โBraumeister-Steakโ