1. Home
  2. Rezept
  3. Braumeister-Steak

Braumeister-Steak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinesteaks4
Scheiben Schnittkäse8
Scheiben gekochter Schinken8
Eier2
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tafelöl 100 ml
Möhren 250 g
Butter 10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die Steaks Taschen schneiden diese mit gewürfeltem Käse und Schinken füllen. Nun das Fleisch salzen, pfeffern, mit Eiern und Semmelmehl panieren, von beiden Seiten kräftig braten. Inzwischen kleingeschnittene Möhren salzen und in heißer Butter anschwenken. Möhrengemüse neben den Steaks anrichten und mit Gewürzgurken garnieren. Kann mit Brot oder Röstkartoffeln Serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Braumeister-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich