Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinesteaks | 4 |
Scheiben Schnittkäse | 8 |
Scheiben gekochter Schinken | 8 |
Eier | 2 |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tafelöl | 100 ml |
Möhren | 250 g |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In die Steaks Taschen schneiden diese mit gewürfeltem Käse und Schinken füllen. Nun das Fleisch salzen, pfeffern, mit Eiern und Semmelmehl panieren, von beiden Seiten kräftig braten. Inzwischen kleingeschnittene Möhren salzen und in heißer Butter anschwenken. Möhrengemüse neben den Steaks anrichten und mit Gewürzgurken garnieren. Kann mit Brot oder Röstkartoffeln Serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Braumeister-Steak“