1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Tomate Mozzarella und panierte Austernpilze

Schweinefilet mit Tomate Mozzarella und panierte Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stück
Tomaten Strauchtomate1 Stück
Mozzarella1 Stück
Austernpilze3 Stück
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Schweinefilet säubern und von Haut und Sehnen befreien. Die Austernpilze mit einem Pinsel säubern. Aus der Mitte des Filets 2 ca. 4cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Jetzt eine Steakpfanne (Gußeisen) erhitzen und in Butterschmalz die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten, auf die Steaks je eine Scheibe Tomate und Mozzarella legen, salzen, pfeffern und in den auf 180C vorgeheizten Ofen geben und 10 Minuten garen. Kurz vor Ende den Ofen auf Grill stellen das der Käse schön gratiniert. Jetzt die Austernpilze in Ei und Semmelbrösel panieren und in reichlich Butterschmalz ausbacken. Ich reiche dazu Spätzle oder einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Tomate Mozzarella und panierte Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich