Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stรผck |
Tomaten Strauchtomate | 1 Stรผck |
Mozzarella | 1 Stรผck |
Austernpilze | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Schweinefilet sรคubern und von Haut und Sehnen befreien. Die Austernpilze mit einem Pinsel sรคubern. Aus der Mitte des Filets 2 ca. 4cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Jetzt eine Steakpfanne (Guรeisen) erhitzen und in Butterschmalz die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten, auf die Steaks je eine Scheibe Tomate und Mozzarella legen, salzen, pfeffern und in den auf 180C vorgeheizten Ofen geben und 10 Minuten garen. Kurz vor Ende den Ofen auf Grill stellen das der Kรคse schรถn gratiniert. Jetzt die Austernpilze in Ei und Semmelbrรถsel panieren und in reichlich Butterschmalz ausbacken. Ich reiche dazu Spรคtzle oder einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Tomate Mozzarella und panierte Austernpilzeโ