Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Tomaten Strauchtomate | 1 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Austernpilze | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Schweinefilet säubern und von Haut und Sehnen befreien. Die Austernpilze mit einem Pinsel säubern. Aus der Mitte des Filets 2 ca. 4cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Jetzt eine Steakpfanne (Gußeisen) erhitzen und in Butterschmalz die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten, auf die Steaks je eine Scheibe Tomate und Mozzarella legen, salzen, pfeffern und in den auf 180C vorgeheizten Ofen geben und 10 Minuten garen. Kurz vor Ende den Ofen auf Grill stellen das der Käse schön gratiniert. Jetzt die Austernpilze in Ei und Semmelbrösel panieren und in reichlich Butterschmalz ausbacken. Ich reiche dazu Spätzle oder einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Tomate Mozzarella und panierte Austernpilze“