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Nid eifach Gschwellti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln, festkochende1 kg
Weisswein3 dl
Brรผhe7 dl
Lorbeerblรคtter6
Rosmarin4 Zweige
Salbeiblรคtter6
Senfkรถrner1 Essl
Olivenรถl4 Essl
Knoblauchzehen12 Stk
+++++++Krรคuter-Dip+++++++ etwas
Doppelrahm-Frischkรคse100 gr
saurer Halbrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Worcestershiresauceยฝ Teel
Schnittlauch, in Rรถllchen1 Bund
Petersilie, glatt, gehacktยฝ Bund
Dill, gehacktยฝ Bund
++++++++Tomaten-Dip++++++++ etwas
Doppelrahm-Frischkรคse100 gr
saurer Halbrahm1 Becher
Kapern2 Essl
eingelegte Dรถrrtomaten30 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen Die Lorbeerblรคtter dem Rand entlang mehrmals einschneiden

    2.Weisswein bis und mit Olivenรถl aufkochen, die Kartoffeln dazu geben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.

    3.Danach die ganzen Knoblauchzehen dazu geben und weitere 15 - 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Fรผr die Dips alle Zutaten miteinander verrรผhren, danach fein pรผrieren und abschmecken

    5.Die Kartoffeln mit den Knoblauchzehen und wenig Sud in einer Schรผssel anrichten. Mit wenig Meer- oder Himalayasalz bestreuen. Beide Saucen separat dazu servieren.

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    Rezept von simu
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