Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln, festkochende | 1 kg |
Weisswein | 3 dl |
Brรผhe | 7 dl |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Salbeiblรคtter | 6 |
Senfkรถrner | 1 Essl |
Olivenรถl | 4 Essl |
Knoblauchzehen | 12 Stk |
+++++++Krรคuter-Dip+++++++ | etwas |
Doppelrahm-Frischkรคse | 100 gr |
saurer Halbrahm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestershiresauce | ยฝ Teel |
Schnittlauch, in Rรถllchen | 1 Bund |
Petersilie, glatt, gehackt | ยฝ Bund |
Dill, gehackt | ยฝ Bund |
++++++++Tomaten-Dip++++++++ | etwas |
Doppelrahm-Frischkรคse | 100 gr |
saurer Halbrahm | 1 Becher |
Kapern | 2 Essl |
eingelegte Dรถrrtomaten | 30 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen Die Lorbeerblรคtter dem Rand entlang mehrmals einschneiden
2.Weisswein bis und mit Olivenรถl aufkochen, die Kartoffeln dazu geben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
3.Danach die ganzen Knoblauchzehen dazu geben und weitere 15 - 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
4.Fรผr die Dips alle Zutaten miteinander verrรผhren, danach fein pรผrieren und abschmecken
5.Die Kartoffeln mit den Knoblauchzehen und wenig Sud in einer Schรผssel anrichten. Mit wenig Meer- oder Himalayasalz bestreuen. Beide Saucen separat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โNid eifach Gschwelltiโ