1. Home
  2. Rezept
  3. GULASCHZEIT

GULASCHZEIT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wadschinken1 kg
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebel40 dag
Kรผmmel1 Esl.
Knoblauch2
Paprikapulver edelsรผรŸ4 dag
Salz1 EL (gestrichen)
Kartoffeln festkochend50 dag
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wadschinke n in Wรผrfel schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel blรคttrig und samt den Paprika in einen groรŸen Schmortopf geben. Fleischwรผrfel darauf verteilen. Mir t Kรผmmel, Knoblauch, paprikapulver und Salz wรผrzen. Mit 1/2 l Wasser รผbergieรŸen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene

    2.etwa 2,5 Stunden schmoren; รถfter umrรผhren. Die genaue Garzeit richtet sich natรผrlich nach der Fleischqualitรคt Erdรคpfel schรคlen, viertel und unter das Gulasch mengen und zugedeckt noch 30 min. schmoren.

    3.Tomatenmark unter rรผhren und Gulasch noch einmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGULASCHZEITโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich