Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wadschinken | 1 kg |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 40 dag |
Kรผmmel | 1 Esl. |
Knoblauch | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | 4 dag |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Kartoffeln festkochend | 50 dag |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wadschinke n in Wรผrfel schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel blรคttrig und samt den Paprika in einen groรen Schmortopf geben. Fleischwรผrfel darauf verteilen. Mir t Kรผmmel, Knoblauch, paprikapulver und Salz wรผrzen. Mit 1/2 l Wasser รผbergieรen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene
2.etwa 2,5 Stunden schmoren; รถfter umrรผhren. Die genaue Garzeit richtet sich natรผrlich nach der Fleischqualitรคt Erdรคpfel schรคlen, viertel und unter das Gulasch mengen und zugedeckt noch 30 min. schmoren.
3.Tomatenmark unter rรผhren und Gulasch noch einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu โGULASCHZEITโ