Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 500 g |
Apfel | 250 g |
Birnen | 150 g |
Datteln | 4 |
Feigen | 4 |
Salatsauce | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Orangensaft | etwas |
Naturjoghurt | 200 g |
Zucker | 2 Teelöffel |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weisse Innenhaut völlig entfernen. Die Filets aus den Trennhäuten herauslösen, dabei den Saft auffangen. Die Äpfel und die Birnen waschen das Krngehäuse entfernen und in kleine Würfel , wie Datteln und Feigen in Streifen schneiden.
2.Alles mischen und mit Zitronensaft beträufeln, damit das Obst nicht braun wird.
3.Alle Zutaten fuer die Salatsauce vermischen und unter das Obst ziehen. Mit Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Winterlicher Obstsalat“