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Fleisch: Sauerfleisch (Schleswig-Holstein)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schopfbraten ohne Knochen500 g
geputzte SchweinefรผรŸe2
Pfefferkรถrner, Salz10
Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter2
Weinessig etwas
Gelatine pro Liter Flรผssigkeit12 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden, einen Teil der Schalen aufheben. Das Fleisch in grรถรŸere Wรผrfel schneiden und mit den SchweinefรผรŸen, den Zwiebeln, den Zwiebelschalen, Gewรผrzen und etwas Essig in einen hohen Topf geben, mit Wasser bedecken und solange sehr schwach wallend kochen, bis das Fleisch weich ist.

    2.Das Fleisch entnehmen und in eine Glasschรผssel legen, das Fleisch von den FรผรŸen lรถsen, ebenfals wรผrfeln und in die Schรผssel geben. Den Kochsud nachwรผrzen und abschmecken und durch ein feines Sieb oder Tuch seihen. Die Menge abmessen und die Menge der Gelatineblรคtter bestimmen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und im heiรŸen Sud auflรถsen. Den Sud รผber das Fleisch geben und รผber Nacht gelieren lassen.

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