Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 400 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Backpulver | ½ Päckchen |
geraspelte Schokolade | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und die geraspelte Schokolade gut unterrühren.
2.Den Teig dann in eine gwünschte mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.
3.Bei 150 Grad ungefähr 1 1/2 Stunden backen lassen, je nach Ofen, am besten man prüft kurz mit einer Stricknadel ob er durchgebacken ist.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schokoladenraspel Kuchen“