Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 ½ TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Zucker | 225 Gramm |
Margarine | 225 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
geraspelte Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
2.Alle Zutaten bis auf die geraspelte Schokolade zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokoladenraspel unterheben.
3.Den Teig in die Bakform füllen und glatt streichen. Bei 180°C ca. 30-40 min backen. Mit einem Holzstäbchen in den Kuchen stechen, wenn noch Teig kleben bleibt noch ein paar min weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schoko-Blechkuchen“